Работа: в Приморском, 18 вакансий

Вакансии 1—18 из 18

Изготовитель пищевых полуфабрикатов

Соц. пакет Ведение средней сложности процессов первичной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов. Кулинарный разруб туш, полутуш, четвертин крупного и мелкого скота на отрубы в соответствии со схемами их разделки. Отделение телячьих, бараньих, свиных грудинок от кореек. Обвалка спинно-грудной части туш. Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей, не допуская остатков мяса на костях, жира и сухожилий во впадинах костей,...

16 марта 2024 — trudvsem.ru

Шеф-повар

Соц. пакет Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой пищи.

16 марта 2024 — trudvsem.ru

Повар

Соц. пакет Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок. Декорирует блюда. Планирует меню. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.

16 марта 2024 — trudvsem.ru

Изготовитель мясных полуфабрикатов

Соц. пакет Подбор крупнокусковых мясных полуфабрикатов для производства натуральных порционных, мелкокусковых и панированных мясных полуфабрикатов на механизированных линиях или вручную. Подготовка крупнокусковых мясных полуфабрикатов для изготовления бифштексов, ромштексов, шницелей, антрекотов, филе и натуральных отбивных котлет из корейки свиной, телячьей, бараньей и т.п.

16 марта 2024 — trudvsem.ru

Изготовитель пищевых полуфабрикатов

Соц. пакет Ведение средней сложности процессов первичной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов. Кулинарный разруб туш, полутуш, четвертин крупного и мелкого скота на отрубы в соответствии со схемами их разделки. Отделение телячьих, бараньих, свиных грудинок от кореек. Обвалка спинно-грудной части туш. Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей, не допуская остатков мяса на костях, жира и сухожилий во впадинах костей,...

16 марта 2024 — trudvsem.ru

Изготовитель мясных полуфабрикатов

Соц. пакет Подбор крупнокусковых мясных полуфабрикатов для производства натуральных порционных, мелкокусковых и панированных мясных полуфабрикатов на механизированных линиях или вручную. Подготовка крупнокусковых мясных полуфабрикатов для изготовления бифштексов, ромштексов, шницелей, антрекотов, филе и натуральных отбивных котлет из корейки свиной, телячьей, бараньей и т.п.

16 марта 2024 — trudvsem.ru

Электрогазосварщик

Соц. пакет Сварка узлов, аппаратов и конструкций, находящихся в различных плоскостях, в том числе и работающих под различными видами нагрузок. Сварка экспериментальных узлов, сетей и конструкций, из материалов с ограниченной свариваемостью. Сварка особо сложных деталей и конструкций во всех возможных пространственных положениях будущего сварного шва.

26 апреля 2024 — trudvsem.ru

Технолог

Соц. пакет Контролировать качество поступающего сырья и готовой продукции; следить за соблюдением правильной технологии производства; составлять производственные планы и следить за их выполнением; контролировать производственные условия, которые установлены для хранения продуктов; следить за правильным оформлением упаковки и верной маркировкой товара; улучшать технологические процессы; следить, правильно ли эксплуатируется производственное оборудование; составлять технологическую документацию на продукты; рассчитывать необходимый объём сырья; учитывать затраты...

16 марта 2024 — trudvsem.ru

Повар

Соц. пакет Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок. Декорирует блюда. Планирует меню. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.

16 марта 2024 — trudvsem.ru

Администратор зала (предприятий общественного питания)

Соц. пакет Встречает посетителей, распределяет их по местам в обеденном зале, помогает в выборе блюд по меню, следит за своевременным, квалифицированным и вежливым обслуживанием посетителей. Принимает меры по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.

16 марта 2024 — trudvsem.ru

Администратор зала (предприятий общественного питания)

Соц. пакет Встречает посетителей, распределяет их по местам в обеденном зале, помогает в выборе блюд по меню, следит за своевременным, квалифицированным и вежливым обслуживанием посетителей. Принимает меры по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.

16 марта 2024 — trudvsem.ru

Слесарь по ремонту технологических установок

Соц. пакет Осуществляет контроль исправности и обеспечения работоспособности систем управления технологическим процессом, а также приборов контроля, автоматики, регистрирует и контролирует показания КИП, степень исправности технологического оборудования.

26 апреля 2024 — trudvsem.ru

Технолог

Соц. пакет Контролировать качество поступающего сырья и готовой продукции; следить за соблюдением правильной технологии производства; составлять производственные планы и следить за их выполнением; контролировать производственные условия, которые установлены для хранения продуктов; следить за правильным оформлением упаковки и верной маркировкой товара; улучшать технологические процессы; следить, правильно ли эксплуатируется производственное оборудование; составлять технологическую документацию на продукты; рассчитывать необходимый объём сырья; учитывать затраты...

16 марта 2024 — trudvsem.ru

Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов

Соц. пакет Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов. Панировка рыбы, котлет, рыбных палочек и других полуфабрикатов из рыбы и морепродуктов.

16 марта 2024 — trudvsem.ru

Приготовитель кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов

Соц. пакет Подготовка тушек птицы и кроликов для изготовления кулинарных изделий. Подача тушек к рабочему месту. Контроль качества обработки тушек и удаление остатков пера, шерсти, внутренних органов, промывка тушек в проточной воде и формование в соответствии с технологической инструкцией.

16 марта 2024 — trudvsem.ru

Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов

Соц. пакет Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов. Панировка рыбы, котлет, рыбных палочек и других полуфабрикатов из рыбы и морепродуктов.

16 марта 2024 — trudvsem.ru

Приготовитель кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов

Соц. пакет Подготовка тушек птицы и кроликов для изготовления кулинарных изделий. Подача тушек к рабочему месту. Контроль качества обработки тушек и удаление остатков пера, шерсти, внутренних органов, промывка тушек в проточной воде и формование в соответствии с технологической инструкцией.

16 марта 2024 — trudvsem.ru

Шеф-повар

Соц. пакет Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой пищи.

16 марта 2024 — trudvsem.ru

Работа в компании ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕСЕЙ" в Приморском

Только актуальные вакансии в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕСЕЙ" в Приморском на сайте primorskiy-krym.najtiraboty.ru

Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России

Фильтры поиска