Лица освобождаемые из мест лишения свободы Обслуживание холодильных установок, рефвагонов, кондиционеров. Поддержание оптимального режима работы холодильных установок. Определение и устранение неисправностей в работе агрегатов и аппаратуры холодильных установок
Сборка, разборка, санитарная обработка волчков. Измельчение мяса на волчке. Развешивание сырья для фаршесоставления, согласно рецептурам. Изготовление полукопченных колбас на фаршемешалке.
Замачивание, зачистка, промывка всех видов субпродуктов. Подготовка субпродуктов для изготовления ливерных и кровяных колбас. Изготовление зельцев, студней, холодцов (варка субпродуктов, измельчение на волчке, составление фарша, формовка, охлаждение, упаковка, укладка в тару готовой продукции). Изготовление продукции в пресс-формах (формовка, термическая обработка, подпрессовка, охлаждение, обрядка, упаковка, укладка в тару готовой продукции). Ведение термического журнала, журнала регистрации температурного режима в холодильнике.
Осуществляет жиловку мяса и субпродуктов всех видов скота, резку на куски массой 0.4-0.5 кг. Осуществляет отделение сухожилий, пленок, крупных кровеносных сосудов, жира, остатков костей и хрящей.
приемка товарно-материальных ценностей, их размещение, хранение и перемещение
подготовка инструмента к работе, поддержание его в рабочем состоянии
- Замачивать, зачищать, промывать субпродукты.- Подготавливать субпродукты для изготовления ливерных и кровяных колбас.- Изготавливать зельцы, студни, холодец.- Изготавливать продукцию в пресс-формах (формовка, термическая обработка, охлаждение, упаковка, укладка в тару готовой продукции).
сменный режим работы (день/ночь, 2 дня выходных) упаковка готовой продукции
Сменный график 2/2 Лепка пельменей, голубцов, котлет
Подает заявку в отдел снабжения на сырье, необходимое для выполнения сменного задания. Осуществляет контроль за правильной дефростацией мяса и своевременной выкладкой сырья на дефростацию. Расстановка рабочих с целью максимальной производительности труда. Обеспечить подачу сырья в колбасный цех без простоев. Осуществлять контроль за разделкой сырья, добиваться качества жилованного мяса и копченостей, шпигов. Вести табель рабочего времени работников. Контроль за ведением отчетной...
уборка офисных помещений
График работы: три через три, с 12.00-24.00 Организовывать работу участков цеха, для выполнения заявки.Осуществлять контроль за качеством получаемого сырья и материалов.Осуществлять контроль за соблюдением технологии производства.Следить за качеством и внешним видом выпускаемой продукции, правильностью упаковки и фасовки продукции.Вести учет количества, ассортимента готовой продукции, контролировать условия хранения.Следить за соблюдением техники безопасности.
Осуществление монтажа сантехнического оборудования. Ремонт всех сантехнических систем. Прочистка канализации. Строгое выполнение правил техники безопасности и охраны труда,соблюдение трудовой дисциплины. Рационализация трудового процесса.
Работа в МЕРКУРИИ. Входящие транспортные операции ВЕТИС для осуществления приемки, постановки партии. Инвентаризация продукции ВЕТИС Исходящие транспортные операции ВЕТИС для отгрузки товаров
Что вы получите?-Работу в команде профессионалов с возможностью роста;- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;- Полный соц. пакет.- Оплачиваемую медкомиссию.- Полное обеспечение спец. одеждой и обувью для работы в цеху, теплой спец. одеждой в зимнее время. Спец. одежда стирается и выдается работнику на предприятии.- Возможность приобретения, на предприятии, продукцию в ассортименте по себестоимости.- На предприятии работает столовая. - Осуществлять...
- Осуществлять погрузку, выгрузку, сортировку готовой продукции вручную и с применением простейших погрузо-разгрузочных приспособлений и средств транспортировки: тачек, тележек, транспортеров и других подъемно - транспортных механизмов. - Осуществлять доставку стоек с готовыми полуфабрикатами в холодильную камеру.
Осуществляет жарку и запекание мясопродуктов в жарочном шкафу, согласно термическим режимам. Участвует в изготовлении продуктов в желе. Производит составление желирующей смеси.
Выполняет заявку по подготовке пищевого сырья в установленный срок требуемого качества. Подготовка круп и варка в соответствии с требованиями НТД. Чистка, обжарка лука в соответствии с требованиями НТД. Изготовление продуктов в желе. В случае производственной необходимости выполняет другую работу в цехе по требованию мастера, технолога. Уборка цеха, санитарная обработка оборудования, тары. Проведение дезинфекции.
сменный режим работы 3/3 дня с 8-20 ч. уборка территории
Только актуальные вакансии в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НИКОЛЬСКЪ" в Приморском на сайте primorskiy-krym.najtiraboty.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России