Любые иностранные граждане, вакансия действительна с 01.01.2024 г. приготовление пищи, контроль качества продуктов, разработка меню.
Комната Должен знать устройство, назначение и взаимодействие простых узлов и деталей ;технические условия на приемку деталей и изделий после механической, слесарной, гальванической обработки и сборочных операций;размеры допусков для основных видов механической обработки и для деталей, поступающих на сборку;устройство, назначение и правила пользования контрольно-измерительными инструментами и приспособлениями
Любые иностранные граждане, вакансия действительна с 01.01.2025 г. приготовление пищи, контроль качества продуктов, разработка меню.
Комната устройство, назначение и взаимодействие простых узлов и деталей вооружения;технические условия на приемку деталей и изделий после механической, слесарной, гальванической обработки и сборочных операций;размеры допусков для основных видов механической обработки и для деталей, поступающих на сборку;устройство, назначение и правила пользования контрольно-измерительными инструментами и приспособлениями;основные сведения о допусках и посадках;квалитеты (классы точности) и параметры шероховатости (классы чистоты обработки)
Комната 1) документы, объекты, способы и приемы выполнения работ более низкой квалификации, предусмотренные производственными (по профессии) инструкциями и (или) профессиональным стандартом ; 2) требования к планировке и оснащению рабочего места: - сверловщика; - токаря; - фрезеровщика; - шлифовщика; 3) порядок ежесменного технического обслуживания станка; 4) правила построения технологического маршрута обработки детали; 5) основные свойства и маркировка обрабатываемых и инструментальных материалов;...
Комната 1) документы, объекты, способы и приемы выполнения работ более низкой квалификации, предусмотренные производственными (по профессии) инструкциями и (или) профессиональным стандартом ; 2) требования к планировке и оснащению рабочего места: - сверловщика; - токаря; - фрезеровщика; - шлифовщика; 3) порядок ежесменного технического обслуживания станка; 4) правила построения технологического маршрута обработки детали; 5) основные свойства и маркировка обрабатываемых и инструментальных материалов;...
Комната Определение состояния и качества сырья, заготовок и продукции. Корректирует настройки оборудования.
Комната Должен знать устройство, назначение и взаимодействие простых узлов и деталей ;технические условия на приемку деталей и изделий после механической, слесарной, гальванической обработки и сборочных операций;размеры допусков для основных видов механической обработки и для деталей, поступающих на сборку;устройство, назначение и правила пользования контрольно-измерительными инструментами и приспособлениями
Комната устройство, назначение и взаимодействие простых узлов и деталей вооружения;технические условия на приемку деталей и изделий после механической, слесарной, гальванической обработки и сборочных операций;размеры допусков для основных видов механической обработки и для деталей, поступающих на сборку;устройство, назначение и правила пользования контрольно-измерительными инструментами и приспособлениями;основные сведения о допусках и посадках;квалитеты (классы точности) и параметры шероховатости (классы чистоты обработки)
Комната конструктивные особенности и способы проверки на точность заточных станков различных типов;правила заточки и выверки сложного инструмента;физико-механические свойства высокотвердых сплавов;правила настройки и регулирования контрольно-измерительных инструментов.l
Только актуальные вакансии в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКО ТОЙС" в Приморском на сайте primorskiy-krym.najtiraboty.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России